CON AFICION APOYANDO VEREMOS LOS RESULTADOS LLEGANDO

VAMOSSSSSSSS ESTEPONAAAAAAAA¡¡¡¡¡¡¡

domingo, 17 de abril de 2011

TITULAR DE LA PRENSA CEUTÍ ANTE EL ESTEPONA. AQUI LE GANAMOS 2-0, ALLI EMPATAMOS, Y SOMOS INFERIORES? VAMOS ESTEPONA

Otro empate en casa que al Ceuta no le vale para casi nada

La AD ceuta no pudo con el Estepona, equipo situado en puestos de descenso. El equipo de Andoni Goicoechea volvio a empatar en el Alfonso Murube, ante un rival teoricamente inferior y asequible, y dejo escapar un punto para alcanzar los puestos de promocion.
Ofrecio una imagen bastante pobre, incluso se permitio fallar un penalty que detuvo el portero visitante Avila a tiro de Guzman en el minuto 21.
Tras el descanso mas de lo mismo, pocas oportunidades de marcar ante un rival el estepona, que tuvo el descaro de ir por la victoria, con grandes ocasiones de Adrian y Cabello al final del partido.
Empate insuficiente y el proximo partido ante un betis b que se juega la permanencia.